Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Экскаватор Doosan DX190W-3 комплектуется новым двигателем

Южнокорейская компания Doosan является одним из ведущих производителей дорожно-строительной и землеройной техники в мире. Основанная в конце XIX века как небольшой магазин, сегодня Дусан занимает 7 место по объемам производства спецтехники. В своей стране компания завоевала позиции лидера к концу 30-х годов ХХ века. В 70-х годах в Южной Корее производились моторы по лицензии MAN, ISUZU, а сегодня двигатели Doosan являются одними из самых надежных на нашей планете. Ими комплектуют не только собственную технику, то и продукцию европейских, американских машиностроительных компаний.

Одной из лидирующих отраслей корпорации Doosan является производство экскаваторов. Новая колесная модель DX190W-3 призвана удовлетворить все запросы строителей автострад, дорог, оросительных каналов. Комплектуется она двигателем DL06KB, имеющим мощность 176 л.с. При его создании учитывались самые строгие экологические стандарты Tier 4 Interim, поэтому дизельные двигатели Doosan имеют сажевый фильтр, каталитический нейтрализатор и совершенную систему рециркуляции выпускных газов. Добиться высоких эксплуатационных характеристик позволил усовершенствованный блок турбонаддува. Форсунки нового двигателя осуществляют прямой впрыск топлива, весь этот процесс контролируется электронной системой управления.

Одним из свежих решений стало использование системы оптимизации двигателя DL06KB. Оператор может задать один из четырех режимов работы, в зависимости от специфики выполняемых операций. Не секрет, что экскаваторы используют в качестве базы для гидроножниц, гидромолота, поэтому режим с повышенной мощностью весьма актуален. Снизить общий уровень шума помогла новая система охлаждения. Так же конструкторами была усовершенствована кабина колесного экскаватора. Она стала безопаснее и более комфортабельной.

Компания Doosan обладает разветвленной дистрибьюторской сетью, ее представители есть во многих странах мира. Великолепно отлаженная логистика позволяет обеспечивать потребителей техники всеми необходимыми комплектующими для текущего, планового, капитального ремонта. Качественные запчасти для двигателей Doosan требуются не часто, так как любой силовой агрегат из Южной Кореи отличается значительным ресурсом. Это актуально даже для такой техники, как колесный экскаватор DX190W-3, испытывающей высокие нагрузки.

Все запчасти Doosan потребители новых экскаваторов смогут получать по доступным ценам. Невысокая стоимость комплектующих объясняется не только отлаженной логистикой, но и ценовой политикой компании из Южной Кореи. Широкий ассортимент деталей у дистрибьюторов обеспечивает потребности гарантийного ремонта и постгарантийного обслуживания. Специалисты ремонтных бригад дистрибьюторов уже прошли необходимую подготовку и готовы обслуживать новые колесные экскаваторы с двигателями DL06KB. Все это в комплексе и привлекает внимание покупателей к технике Doosan.